Восхождение падших
Всадники Апокалипсиса

Игровой мир

Игровые локации

Ниже представлены локации, присутствующие на игре, и дано их краткое описание.

Баронство Тионет
Одно из самых развитых на территории Вольных Земель.
Хорошо устроена и поддерживается торговля с соседями. Действующая гильдия наемников славится надежными людьми и своевременным и максимально честным исполнением заказов. Некоторое время назад в Тионет основана гильдия алхимиков.
Ни сейчас, ни ранее баронство старалось не вмешиваться в междоусобицы в Вольных Землях.
На его территории были посягательства, которые, однако, быстро пресеклись. Что странно, военная мощь Тионет оставляет желать лучшего.
Основная населяющая баронство раса - люди.
Отношение к другим расам лояльное.
В плане религии в Тионет свободный выбор конфессий.
Рядом со столицей баронства располагается небольшая деревенька, в которой есть неплохой постоялый двор-трактир.

Княжество Книктон
 
Славится кузнечным и ремесленным делом.
Гномы-кузнецы Книктона, по слухам, куют мечи лучше всех в Вольных Землях, а искусность ремесленников поражает не только гостей княжества, но и местных жителей, приходящих на ярмарки.
Военная политика княжества - нейтралитет. Поддерживается экономическое сотрудничество с баронством Тионет.
Отношение к другим расам лояльное.
В плане религии в Книктон свободный выбор конфессий.
Рядом со столицей княжества располагается небольшая деревенька, посещаемая любителями азарта красивой схватки: на ее территории несколько предприимчивых людей открыли Арену, зарабатывая немалые деньги на тотализаторе.
 
Княжество Сонтред
Знаменитое своими городами-близнецами, Тэломинок и Гетломинок, профессионализмом армии и великолепно развитой системой торговли, к настоящему времени Сонтред утратило положение в Вольных Землях
(хотя в столице княжества и есть торговая гильдия), а репутацию княжества испортили события 50-летней давности. Беспорядки в Тэломиноке, трагическая смерть наместника, становление его сына, незаконно занявшего место отца, странный бунт в резиденции... Все это не могло не стать известным на Вольных Землях. И после смерти князя Сонтред Дитриха Штосса и появления нового князя в Сонтред обосновались люксиане - для наведения всяческого порядка. Филиал Ордена Боевого Креста основали в столице княжества.
В плане религии в Сонтред на данный момент до сих пор свободный выбор конфессий, однако насаждается люксианство.
Лояльность княжества ко всем расам осталась в прошлом. Всем НЕлюдям запрещено свободно передвигаться по территории Сонтред, не имея на то необходимых документов.
Рядом со столицей располагается небольшая деревушка, в которой располагается известный на соседние территории бордель.

Становище черных орков
Недалеко от Тионет, в лесах, принадлежащих баронству, охотники обнаружили разбитый лагерь... После барон лично слушал рассказ изумленных "лесников" о "чернокожих, здоровенных, клыкастых тварях, однако свободно говоривших на Общем..."

Становище зеленых орков
Соседние с Тионет земли - княжество Книктон, впрочем, граничащие теми же лесами, были также шокированы новостями. Кто-то из следопытов наткнулся на похожий лагерь, но описывал "находку", как "зеленых чудищах, говорящих на человеческом языке!.."

 



Дата последнего изменения: 05.05.2008 в 23:29
Радужный мир: выбор пути